AABB Comunidade realiza Oficina de Culinária Saudável para os pais


Teve início nesse sábado dia 23 de setembro no Laboratório de Técnica Dietética do Curso de Nutrição da URI a Oficina de Culinária Saudável, organizada pelo Programa AABB Comunidade em parceria com o Curso de Nutrição.
A Coordenadora Pedagógica Profª Drª Luci Mary Duso Pacheco destaca que “o Programa AABB Comunidade tem em seus objetivos a aproximação e interação entre as famílias dos alunos que frequentam o programa, a escola e a comunidade. Nesse sentido, foi organizada uma oficina de Culinária Saudável em parceria com o Curso de Nutrição da URI para os pais, como uma opção de aprendizado na preparação de alimentos mais nutritivos e saborosos”.
A programação da oficina está dividida em quatro encontros que acontecem nos sábados pela manhã, para os pais e/ou responsáveis pelos alunos inscritos no Programa AABB comunidade. Ao final das atividades serão reunidas as receitas e distribuídas na escola e na comunidade. A organização da oficina ficou a cargo da educadora Diliane Camargo (aluna do Curso de Pedagogia da URI) e das professoras Dionara Simoni Hermes Volkeiweis e Ana Paula Bourscheid do Curso de Nutrição da URI.
"A oficina de culinária oferecida pelo Programa AABB comunidade foi maravilhosa porque aprendemos a utilizar os alimentos naturais e assados o que faz muito bem para a saúde de nossos filhos". Marlene de Lima Pedroso

Nenhum comentário:

Postar um comentário